Menü vom 7.Oktober bis 11. Oktober 2019

Menü vom 7.Oktober bis 11. Oktober 2019

Menü vom 7.Oktober bis 11. Oktober  2019

 

Montag
Rinds Cevapcici
dazu Butter Reis
und Kefen
Gebratene Quinoa – Käse – Schnitte mit Wirzgemüse

Dienstag
Schweden Braten
dazu Tagliatelle
und Fenchelgemüse
Falafel mit Sauerrahmsauce
dazu lauwarmer Rotkrautsalat
und Fladenbrot

Mittwoch
Szegediner Gulasch mit Apfel
dazu Schupfnudeln
und Karotten Gemüse

Kürbisschnitzel in Nusspanade an Dip
mit Schupfnudeln und Rosenkohl
 
 

Donnerstag

Rindsgehacktes mit Hörnli
dazu Apfelmuss und Röstzwiebeln
Maisschnitte
mit Spinat, Gorgonzola und Birnen 
Freitag Gebratenes Forellenfilet
auf Kräuter – Quinoa
dazu Mangold Gemüse 
Kartoffel – Käse – Knödel
auf Lauchbett
und Preiselbeeren

 

 

Unsere Fisch/Fleisch oder vegetarischen Tagesmenüs für 19.50 Franken sind inklusive

Tagessuppe oder Salat von unserem Büffet und einem kleinem Dessert.

Sie finden bei uns auf der Tageskarte auch preisgünstige Alternativen.

Saisonale und kurzfristige Änderungen möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

Kartoffel – Käse – Knödel
auf Lauchbett
und Preiselbeeren