Menü vom 16.07-20.07.2018

Menü vom 16.07-20.07.2018

Menü vom 16.07-20.07.2018

Menüplan 16.07. – 20.07.18

Montag Walliser Braten,
dazu Knöpfli und Pfannengemüse
Quornwürfeli an Rahmsauce,
dazu Knöpfli und Pfannengemüse
Dienstag Grill Schüblig;
dazu Kartoffel-Gurkensalat
Paniertes Sellerischnitzel,
dazu Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
 Mittwoch Cili con Carne dazu Reis
und Sauerrahm
Pfannkuchen gefüllt mit Pilzragout,
dazu Kefen
Donnerstag Gebratenes Dorschfilet an Currysauce,
dazu orientalischer Couscous und Karotten-Lauchgemüse
Randenschnitzel an Curryauce,
dazu orientalischer Couscous und Karotten-Lauchgemüse
Freitag Poulet Saltimbocca an Marsalajus,
dazu Rosmari-Kartoffeln und Broccoli
Strudel mit Gemüsefüllung,
dazu Tomatensauce und Broccoli

Unsere Fisch/Fleisch oder vegetarischen Tagesmenüs für 19.50 Franken sind inklusive

Tagessuppe oder Salat von unserem Büffet und einem kleinem Dessert.

Sie finden bei uns auf der Tageskarte auch preisgünstige Alternativen.

Saisonale und kurzfristige Änderungen möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.