Menü vom 21.Mai bis 25.Mai 2018

Menü vom 21.Mai bis 25.Mai 2018

Menü vom 21.Mai bis 25.Mai 2018

 

Montag Pfingsten geschlossen
Dienstag Rinds-Gehacktes
mit Hörnli,
dazu Apfelmus
oder
Gemüse-Wähe
mit Feta und Baumnüssen
Mittwoch Pouletgeschnetzeltes an
Currykokos-Sauce, dazu Jasmin-Reis
und Kefen
oder
Kichererbsen-Curry mit Koriander,
dazu Jasmin-Reis und Kefen
Donnerstag Gewürzbraten vom Schwein an
Rosmarinjus, dazu Polenta-Schnitte
und Peperonata
oder
Auberginenpiccata
dazu Polenta-Schnitte und Peperonata
Freitag Pangasius-Spiessli an
„Sweet-Chili Sauce“, dazu Couscous
und Spargelgemüse
oder
Tofu im Sesam-Mantel
dazu Couscous und Spargelgemüse
3-Gang Menü           CHF 19.50
Hauptgang wie oben inklusive
Tagessuppe oder Menüsalat
sowie Dessert